Вот это осень!

Юрченко Олег
Погода-класс!
Вот это осень!
В саду я пропадаю днями.
Что делаю, меня ты спросишь?
Любуюсь садом,между нами.
Мне летом некогда то было.
Прополка, копка и т. д.
От всех трудов душа застыла,
не видел красоту везде.
И вот теперь она проснулась.
Мне в этом осень помогла.
А может лето затянулось,
Даёт закончить все дела.
И между дел,налюбоваться
И насладиться красотой.
Мне с садом тяжело расстаться,
под вечер,как иду домой.
Я очень рад всем тёплым дням,
Хотя они так коротки…
Ну есть дела.И там и сям.
Но не был летом я таким.
Присяду где-нибудь в саду,
Сижу,любуюсь тёплым днем.
И сердце с головой в ладу.
И все заботы «на потом».
И не спешу домой идти.
Как будто на магнит уселся.
Смотрю,журавлик вон летит.
Пора домой.Не нагляделся…
Эх,коротка ты наша жизнь.
Уже осталось маловато.
Не налюбуюсь всласть,кажись.
Судьба,жадюга-скуповата.
Сижу за компом вечерком
И вспоминаю день прошедший.
К тебе вот заглянул.Тайком.
Наверно,всё же,сумасшедший.
Строчу стишок,слегка надеясь,
Что ты мне скажешь пару слов.
Прости,но врать я не умею.
Поверь,что с детства я таков.
Ну,вот и всё.
Спокойной ночи.
Я утро жду.
И очень,очень!
            ****