***

Алексей Папонов
пью шампанское, эскимо ем,
Клубникой закусываю, лежу,
Кино смотрю.....
А, тут и старичек - коньячек.
Горький шоколад под руску кою...
И фундучек, а можно и миндаль.
Какая красота, балдежь и
                безделие!
Не верю, пятница - выходной!
    В кои-то веки, не верится!
На закуску - дыня....
Оливки и лимон....
А алкоголь меня не берет!
Что за мулька?!
Думаю, что женулька....
Мне скажет все!
Что я и урод, и идиот!
И придурок! И где и кто
Таких только берет?!
А я знаю! Где?! В Свиблово!
Один гениальный художник
Назвал его - Гиблово!
Жаль, что ...привита привычка
Из прошлого....
Где лучший друг - магазин!
И застолье по любому поводу!
Эй, Зин! Налей , не жалей!
Ныне на моей улице праздник!
Сто грамм? Ну...что ?
Краев не видишь?!
Ныне гуляем! ....

И как-то так, мне ....
             стыдно.
Пятница! Завтра выходной!
Гуляй! Пей народ!
Сегодня - " Тяпница"!
Завтра? Какая такая
Головная боль?
Сто грамм рамм или
          рассольчик....
Это , знаете....
   Кто и как,. ...
Лишь бы не перерасло
     Снова в пьянку.
Что? Зачем звать жену?
Чтобы меня малахольного
К ноге?! И как в старину...

 Мать, его, ну....увольте!
Не лучше ли,
...
Нет, придумать не могу...
Застолье есть застолье!
Все чин по чинарю!
Выпить чарку Вы не изволите?