Вам

Верломская Дарья
Прощальный вам передаю привет,
Письмо с ним вместе прикреплю,
Вы не пишите ничего в ответ,
Пусть до сих пор вас искренне люблю.
Я каждый день смотрю на свой цветок,
Вы мне вручили вместе с ним роман,
Как жаль, что мир с влюблёнными жесток,
И я купилась на обман.
Уже наверно поздно говорить,
Я лишь письмо пошлю и с ним привет,
Скажите, ваши чувства перестали быть?
Мои совсем не охладели. Нет.
Скажите, ваши фразы под луной
Вы говорили, сердце не скрепя?
Ещё скажите. Фразы были той?
Что вас ждала и верила любя?
Скажите, слёз вы не пытались скрыть?
Когда прощались, в поезде со мной
И написали, чтоб не позабыть
На старом фото номер мой.
Скажите, года не прошло,
Как вы ушли, а я осталась жить,
Ведь вам как мне наверно тяжело
И как же нам влюблённым быть?
Ответьте, что для вас душа?
Здесь философию не нужно привлекать,
Я подожду, ответьте неспеша,
Я буду сколько нужно ждать.
Ну я надеюсь, вам дошёл привет,
А с ним письмо и можете молчать,
Пока с него писала ваш портрет,
Скулить хотелось громко и кричать.
На всякий случай, если позабыли,
Мой номер на обратной стороне
И если вы когда-нибудь любили
То просто позвоните мне.