Медперсоналу

Константин Лебедьков 2
Маленькие радости-нет большого горя;
То наверх взбираешься,а где же плоскогорье?
Дёрнули за ниточку,двинулись фигуры,
Только снова очередь:мы на процедуры.
Как-то в телевизоре реклама разухабилась,-
Раньше,при провизоре,вряд ли что понравилось.
А теперь всё попросту и доступно каждому,
Но "застойно"кашляем,-лечим ту заразу.
Белые халатики,милые медсёстры,
Нас зовут "Касатики",-лечимся серьёзно.
Жалко,что при выписке словом всё не высказать
Слёзам от усталости,-лишь "СПАСИБО..." быстрое.