С добрым утром, родная Россия!

Михаил Ковылин
В тишине предрассветной прохлады
Дозревают простые слова,
Чутко спит в них тревога и радость,
Жадно ждет их людская молва.

Напитавшись надеждой и силой,
Речь родимая счастья полна –
С добрым утром, родная Россия!
С новым днем, дорогая страна!

Здравствуй жизнь,
       время светлое, здравствуй –
Бесконечных желаний пора…
Чтоб слова не звучали напрасно,
Пробудись для свершенья добра.

                13.10.17г.