Ты мне снова приснился...

Марьяна Любимова
Снова шепчешь: "Сладкая, привет!
Девочка моя, я так скучаю!"
Жаль, что это только лишь во сне.
Я глаза с улыбкой открываю...
 
На губах застыл твой поцелуй,
На спине - тепло прикосновений.
Может я ещё чуть-чуть посплю,
Чтоб тебя увидеть на мгновенье?
 
Ты ко мне приходишь только в снах,
Только там я счастлива бываю,
А на самом деле полный крах!
А на самом деле забываю...
 
Забываю голос твой, глаза,
Время всё безжалостно стирает.
Вспоминаю только в глупых снах,
Только там я всё ещё живая.
 
Приходи ко мне, поговорим,
Я скажу всё то, что не сказала.
А потом проснусь одна в ночи
И в который раз начну с начала...
 
2017 г.