Обжора

Александр Октябрьский
Сегодня у тумана пир.
Глотает всё он, без разбора:
Поля и реки, даже горы,
Возможно, даже целый мир.

Того мне, впрочем, не узнать.
Я отделён стеной молочной,
Густой, холодной и столь прочной,
Что невозможно разломать.