Золотые шары. ЯС

Елена Воробьёва 8
Август в зените
лета прощальный привет
ясное утро…

Солнышком светит
пышно-цветущий букет
разве не чудо?

Россыпь шаров золотых
сказка из детства
неприхотливы, просты,
радуют сердце…