Marine C. - Galine V. 13 октября 2017-го

Игвас Савельев
Галине Ванечковой*

Marine C. - Galine V.  13 октября 2017-го

Мне нравится, что ты пришла ко мне,
мне нравится, что я теперь с тобою.
Не с ней теперь ты штопаешь любовь,
а ловим мы её как ветер в море.

В объятьях жарких я тебя люблю
и обнимаю юношеской страстью.
Марина, я с тобою стал другим,
Галина, мы с тобой играем счастье.

Столетия уходят в тысчи лет,
горят десятилетия, как спички.
Марина, рад, что я тебя люблю
своей, в твоём полёте в вечность, жизнью.
 

ИгВаС.
13.10.2017.

*См. http://www.proza.ru/2016/04/15/1689
Фото из Википедии

P.S.
Навеяно М.Цветаевой и М.Таривердиевым