Мне путь иной спешит гореть звездою

Семёновых Ольга
Мне путь иной, спешит гореть звездою.
И свет иной,твердит идти ногам.
Я расстаюсь с унылою землёю.
Свой устремляя взор к непознанным мирам.

Я ухожу туда,где правит бесконечность.
Где нет границ пространства для души.
Где льётся песней детская беспечность.
Ныряющая в бездну звёзд,и красоты.

И бестелесно.С лёгкостью вдыхаю
Я аромат мерцающей пыльцы.
Не сознавая чувствам,ни конца ни края.
Бреду по млечному,лучистому пути.

Мне миг иной-отрада и спасенье.
И пусть пока живёт он лишь в моих мечтах.
Являясь в дивных снах и в вдохновенье.
Слезою умиления на глазах.