Подарок

Евгений Торяник
Подарок Лондон сделал нам...
В Москву пришли дождь и туман.
И в паутине дождевого плена
Стал слышен голос старого Биг-Бена.
А башня Спасская его речам внимала
И через бой курантов отвечала...