тропинка счастья

Оля Сентюрова Голомидова
какая изморозь погоды,и дождь хлестая октябрем в своей броваде полноводной грозит сквозит сквозь прошлое,
как окоем...разлука, ветошь от печали надежда призрачна тоской, вот там где во все и не ждали, оттягивая путь домой...как вожжи прошлости сомнений, огонь потушенной любви, как холодно, когда та тень- презрения растягивая те шарниры на пути ..изыскивая Вечности дорогу, из прошлых бурь чрез тень любви меха болот, осота моря, и на песке, как всплеск...откат любви...
уходит утро не дождавшись, той нежности и ласковости лет, и лишь прохлада с ветром здравствуй,
раскрасит верою букет..

а время как строка печали бежит в вагоне, простыней...тебя то вообщем то ни ждали, где искренность с копейку, а ни путь домой...