Из написанного давненько!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

Сафоновой Юле Петровне!
========================
Авторская песня –«О сверх опасности…»
==================================
Поберегись  она в тебя летит!
Привычной повседневности песчинка…
Осколок Каю.--Так не навредит.
И Королевы Снежной, аскорбинка.

Той нету повседневности страшней.
Чудовищней последствий не бывает…
Песчинка повседневности людей.
Вновь душу их по полной убивает…

Страшней ее одно лишь мотовство…
Да к пращурам тупое безразличье…
Ты девочка.  Закрой свое окно.
Песчинка та. Вредней царей величия.

Ее и криминальный-- олигарх.
Не переварит если в глотку вскочит.
Спасется тот кто ныне -в кому- впал.
А тот кто в –повседневность тот не очень.

Ему спастись в вселенной не дано!...
Чудовищная штука повседневность.
--Бесславие ткёт  судеб веретено…
Ее знавала и седая древность…

С ней хлеб пекти ,да и телят пасти.
Да и детей что мокнут поотчистить.
Все можно от неё  как   от кино..
Не оторваться в сверх свершений   выси.

Крестный.
===========================================================