Разгрузочный день

Надежда Каменская Адамова
Чаще делай разгрузочный день -
не грузи себя тихой печалью,
улыбнись ранним утром и верь-
каждый день наш подобен венчанию.
Платье лучшее, сумочка, брошь
и не важно куда ты пойдёшь,
выше голову, лёгкая стать !
разве трудно счастливой шагать?.
Плечи - крылья, взгляд королевы,
вспомни лучшие в жизни напевы,
напевай, улыбайся,
чуть земли каблучками касайся.
День пройдёт - не оставит и тень...
Делай  чаще   разгрузочный день!

==============Упало настроение?
              Подними и больше не роняй!!