В день рождения

Людмила Безусова
Счастливый,избранный денёк!
Его придумал ангелок!
Да,если бы не этот день,
Валялся бы ты,как тюлень!
Но нет!Прическа,макияж
И новомодный антураж!
Цветы,подарки и слова!
Ах! Как кружится голова
От двух глотков шампанского,
Кусочка торта сладкого,
И от вторжения друзей.
Как мало в жизни этих дней!
Спасибо Дню рождения
За счастье обновления!