Трудности

Любовь Юрченко
Бежим от трудностей, бежим,
желая лёгких перемен.
Не  ТЕМ,  наверно дорожим
а у судьбы иной безмен.
Нам трудность, как закал нужна
для силы духа - укрепление.
Уверенность в себе важна,
духовной стати становление.