Ох, как красиво!

Станиславская Галина
Утреннее октябрьское впечатление

Ох, как красиво!
Вот это наряд!
Пурпуром, золотом кроны горят!

Липы, берёзы и клёны,
С летом прощаясь зелёным,
Вспыхнули яркой нездешней красой
Парков, проспектов, аллей и лесов!

Чудо! Не скажешь иначе.

Лучики солнышка скачут,
Прыгают, бегают в охре листвы,
Шустро спускаясь на бархат травы!

Это ли, люди, не счастье?
Бал накануне ненастья!

13.09.2017 г.