Ах, это прекрасное тело

Артём Дорошев
Ах, это прекрасное тело
И эти сексуальные ножки,
Смотрю, и душа аж запела,
Как я надеюсь, что нету обложки.

Её личико очень красиво,
Да и голова работает складно,
Она цепляет так сильно,
Что в цепи попасть очень опасно.

Но она от меня так далеко,
Что мне её не достигнуть,
Сердце её мне поймать не дано,
И мир её, увы, не постигнуть.