Мне не хватает тебя...

Марьяна Любимова
Мне не хватает твоих рук,
По ним безумно я скучаю,
Я знаю, в череде разлук
Я для тебя совсем чужая.
 
Мне губ твоих недостаёт,
Они ведь слаще шоколада
И глаз твоих холодный лёд
Меня пугает пуще ада.
 
Мне не хватает твоих слов,
Я голос твой давно не слышу
И меня душит тут любовь
Ты, где-то там, свободно дышишь.
 
Я снова слушаю сверчков,
Тебя, как прежде, вспоминая.
Я сплю теперь совсем без снов,
Ни капли о тебе не зная...
 
2017 г.