Веник, мёд, бутылка кваса...

Татьяна Гаврилова-Молчанова
 
Не сходить ли вместе в баньку,
там попаримся вдвоём,
веник, мёд, бутылка кваса -
время, классно проведём.

Поддадим парку покрепче,
камни, красные горят .
На , возьми дубовый веник,
замечательный разряд.

От жары лосниться тело,
мысли, грустные ушли,
поболтали между делом,
отдохнули от души.

Заходи в любое время,
буду рада я всегда.
Веник, мёд, бутылка кваса
то, что требует душа.

05.08.2017г.