Только Вдох и Выдох...

Альга
Путь Духовный – только Вдох и Выдох:
Вдох – познание потенциальных явлений,
что из дебрей Бездны вызволит сам Дух,
а Выдох – осознание их в просветлении…

Так Бог на Выдохе порождает целые миры,
тем проявляя непознанные в Себе грани,
чтобы на Вдохе аннулировать суть Игры,
и предаться умиротворению покоя Пралайи.

***

Обратиться однажды внутрь самого себя
человека заставляет факт одиночества,
что в предельном напряжении его сил,
вдруг заставляет пробудиться ото сна.

И покажется тогда уходит из-под ног земля,
а голосом Безмолвия звучит пророчество:
«Собою прояви то, о чем сам всегда просил,
и мощью небесной наполнится твоя зурна!

Предстань же ВСЕМ и НИКЕМ одновременно,
сумей влиться свободно в любую вибрацию.
Подвижность и текучесть подобная мгновенна,
равно как и разотождествление в прострацию».

В осознанности просветляется все затмения,
и выводят из привычной системы координат.
В полноте осознанности - глубина накопления
Света, что усилит Духа стяжание тысячекрат.

Диктатура Духа - беЗкомпромиссна и навсегда,
при этом, тебе не оставляет ни единого шанса
на прежде комфортную деградацию в матрице,
и слепую растрату твоего потенциала эволюции.

И тот, кто в Духе отныне и навеки пробуждается,
тот нитью со СверхСознанием уже соединяется–
в сей час ему врата духовного роста открылись,
что во внутреннем мире через образы явились.

Когда процесс самопознания обороты набирает,
и суть твоя энергетическую цельность обретает,
то наполняет все миры свои Светом Осознания,
обозначив восхождением вехи Духа стяжания.