Суета и томление духа...

Сергеев Сергей Сергеевич
Суета и томление Духа..
в перемешку снега и дожди..
но бывает порою и сухо..
и столетием тянутся дни..
А порою года пролетают,
как один перевёрнутый лист..
и никто никогда не узнает,
почему этот лист всегда чист..
в перемешку рожденья и судьбы..
в перемешку любовь и война..
в перемешку причина и случай..
непонятная Духом тоска..
а бывает смеёшься и плачешь,
через ров словно ветер летишь..
и не знаешь откуда ты знаешь,
вроде взрослый ,а вроде малыш..
пусть печали тебя не коснутся,
будь твой взор удивительно чист..
в каждом миге твой разум проснётся..
ОЗАРИТСЯ СИЯНИЕМ ЛИК!!!