Порыжели волосы берёз...

Лариса Новикова 6
Порыжели волосы берёз,
Плачет осень день ото дня.
И от этих безрадостных слёз
Порыжеет скоро земля.
Порыжеет трава на лугу,
Порыжеют рябины и клёны,
Не подвластны лишь ели в лесу
И стоящие сосны на склонах.
13.10.17. Л. Н.