Друзья

Борис Барышников
Друзья бывают двух родов
И между ними грань тонка,
Бывает юбка карандаш,
Но Честь и верная рука. 

Таких, как жён оберегают,
Но помните, Они за мужем, 
Не надо строчек о Любви,
Им верный Друг и Рыцарь нужен.

Безумье, плотью наслаждаться,
Когда тебе так дорог в юбке Друг, 
Вершина Счастья с ней общаться
И видеть вместе всё вокруг.

Моя мечта иметь таких Друзей,
Пусть будет их совсем не много,
Но тем такая Дружба хороша,
Что не проста к ней невозможная дорога?               


07.10.17