Без тебя...

Анастасья Ви
Когда ты уезжаешь, то сердце рвётся на куски,
Мне некуда девать свою любовь,
Ведь без тебя - изнемогаю от тоски,
И в жилах застывает кровь.

Не хочется ни есть, ни пить,
Не радует меня весна,
Из дома не хочу я выходь,
Как раньше до тебя жила?

Хм, а ведь жила же,
И ела, и пила, и отдыхала,
Жила я и тоски не знала.
Но если честно, то любви я до тебя и не познала.

Всё было как-то холодно, и все были не те,
Я думала что их любила, но оказалось - показалось.
Как говорил великий наш Есенин :"но все они прошли как тени".

Зато с тобой познала эйфорию,
Когда ты рядом я дурею.
Мне хочется с тобою всю жизнь свою делить.
Да что делить? Её тебе могу я подарить!

А что в замен? Не так уж много,
Немного ласки, и любви,
Ведь не приму я никого другого,
Ты только лишь меня люби.

Люби, не предавай, прошу!
Ведь это то, чего я не прощу.