Я знаю, что Ты Поэт не Поэтесса, я знаю, что астры

Борис Барышников
Я знаю, что Ты Поэт (не Поэтесса), я знаю, что астры и хризантемы, я знаю, что зелёный, я знаю, что флейта.

С тобой я был вчера, сегодня,
Бродили спотыкаясь по Москве,
Я не хочу сегодня рифмы,
В кафе зашли мы на Трёхпрудном,
Всё те же умные глаза,
Смотрели что-то вспоминая,
Москва не Прага, это точно.
Но всё же , так тонка Столица.
Прославила Чудесные Слова,               
Любимые Народом Рифмы.    


09.10.17