С благодарностью...

Литвинов Сергей Семенович
Они надели белые рубашки,
Зарю встречают светлою гурьбой.
Ромашки рады каждой новой пташке,
Добры и к мушке, спящей в них, к любой.

А здесь присесть на жёлтый на диванчик,
С утра бы набежавшей детворе.
Сорняк разросся в поле - одуванчик
Да хорошо не где-то во дворе.

Взмахнёт, вдруг побелевшей, головою
Один, другой; и к дому, в гости - к нам.
Иду, бреду тропинкой полевою.
Приветствую цветы по именам.

Воспеть бы рай земной и рай небесный.
Мы дети все, идущие к Отцу.
Воспеть не просто складной, ладной песней,
Душою – благодарною Творцу.