Сны

Пустовалов Дмитрий
В глазах печаль, в душе бардак,
И выбраться я не могу никак
Из этой скользкой кутерьмы,
Что отравила мои сны.

И снится мне холодная халупа.
Что на окраине веков,
Жила в ней древняя старуха,
Что в ночь кормила злых волков.

И снится над рекой глубокой,
Вздыхает парень молодой.
Вздыхает он о деве черноокой
И что другой, зовёт ее женой.

И в миг, я просыпаюсь после всплеска,
И после рыка злых волков...
И нету больше предо-мною леса,
И красных от крови клыков.

А пот стекает по щетине.
И всхлипы эхом отражаются от стен,
И застревают в паутине,
Что как известно, признак перемен.