Жену муж носит на руках... Шутка

Ирина Цапковская
                Про счастье.
                Валерий Денисов.
              Чтоб счастье удержать в руках,
              А не в ежовых рукавицах,
              Забыв о крепких кулаках,
              Жену муж носит нежно на руках!..
              Быть добрым, ласковым стремится!
              Навек! её любовью привязав…
                1999г.
              .
              http://www.stihi.ru/2010/11/27/6102
              .
И.Ц:

Чтоб счастье удержать в руках,
Жену муж носит на руках....
А в это время она что-то варит,
Стирает бодро пыль, картошку жарит,
А муж всё носит, носит, носит...
И даже есть совсем не просит.
Жена за тряпочку с ведром,
(Ему приходится бегом),
Всё на руках... помыть полы,
Посуду перемыть, накрыть столы,
А муж так на руках и носит...
Несёт и на работу, в офис.
Ах, да, здесь не несёт свою супругу,
Везёт на тачке... Целый день по кругу.
Он носит день, потом и два,
Вдруг закружилась голова.
И муж дежурством прикрывается,
К другой подруге отправляется.
Его там встретят, приласкают,
За стол усадят, угощают.
Он руки дома натрудил -
Жену всё на руках носил.

13.10.17.
Рецензия на «Жену муж носит на руках..."

Надорвался бедный муж,
Сорвал счастья целый куш,
Сил своих не рассчитал
И от тяжести упал.
Счастье ходит пусть само,
Так решил, купил вино,
Взял букет и подарил
Той, которую любил,
И признался ей в любви,
Но подумав: "C'est la vie!",
Чмокнул в щёчку и пошёл
Пресс качать на тренажёр,
Каждый вечер целый год
Градом лился с мужа пот.
Как пушинку взял жену
Он однажды поутру.
 
Игорь Николаевич Фролов   17.10.1.7

Рецензия на «Жену муж носит на руках... Шутка» (Ирина Цапковская)

я тоже носил
а потом раскормил
не поднять уже
домкратом даже

Владимир Гельм   14.10.17.

Рецензия на «Жену муж носит на руках... Шутка» 

- Ну, это вряд ли... - Так устанет,
Что уж к другой совсем не тянет...
Поэтому совет: - Носите жен, мужья!
И будут крепкими и мышцы, и семья...

Александр Жданов -Добромыслов   14.10.17.