***

Анастасия Гайнуллина
Потушите огонь. Разведите мосты.
Разорвите под сердцем все нити.
Соберите в гербарий объятий цветы
И в душе на века сохраните.

Заберите ключицы и запах волос,
Разговоры в горах под луною.
Заберите тепло, пока слабок мороз,
Я согреюсь своею тоскою.

Заберите мурашки, и шепот стихов,
И обед заберите с собою.
Отсчитайте от мыслей моих семь шагов,
Чтобы вниз не упасть вслед за мною.

И судьбе не забудьте оставить на «чай»,
Подарить ей букет из фиалок.
Пересесть на скользящий по венам трамвай
И начать писать жизнь без помарок.

Дописать свою сказку со страшным концом.
(Вашу боль я не выдам и в мыслях.
Мы же сами становимся счастья творцом?
А за счастье уж принято биться)

Заберите огонь, что зажгли Вы, прошу!
Я его Вам в пакетик сложила.
Мне не нужно любви. Я любви не ищу.
Я её, увы, не заслужила.