О счастье

Оля Чепурная
Осень краски взяла -
и в эскизах мольберт.
- Нарисуй, моя милая, счастье.

Ты бываешь везде,
нарисуй мне портрет,
Чтоб я знала, где с ним повстречаться.

Но,теряя листы,
собирается прочь,
В синеокую даль убегает.

Уронила тоску,-
не смогла мне помочь.
Где же, счастье мое,ты бываешь?..



Оля Чепурная