Не жалей!

Римма Фролова
Не жалей о том, что понято
К низу небом то, что сказано.
Много разной пыли поднято.
Неужели БЫЛИ разные???..

Дверь закрыта, заколочена
На затворы "удаления" -
Всё растоптано. Просрочено -
Нет состава преступления.

Позабыто всё, что пройдено -
Стёрто, выжжено, расстреляно.
Затянулась рана больная -
От курка (мозоль пристрельная)

Кликом мышки перечёркнуто -
Друг врагом стал. Необъявленно.
Не жалей о неподобранном,
Непросчитанное - главное!

Всё что искренне - нестройное,
Непричёсанное, нежное...
Не жалей, ведь ты не понята
Во дворце Королевы Снежной.