Не надо мне звонить!!!

Марьяна Любимова
Пожалуйста, не надо мне звонить!
Я так устала от вранья и фальши!
Пытаюсь тебя просто пережить
И как-нибудь собраться и жить дальше.
Пожалуйста, не надо мне писать!
Не надо ничего, я так устала!
Я только начинаю забывать,
Так ты звонишь, специально, издеваясь.
Пожалуйста, не надо мне вранья!
Ты поступи раз в жизни как мужчина!
Да, я, как ни крути, люблю тебя,
Но вместо сердца у тебя лишь льдина.
Пожалуйста, не надо мне звонить!
Мне больно! Разве ты не понимаешь?
Я так тебя мечтаю пережить.
И больше мне писать не надо, знаешь....
 
2017 г.