Буду помнить только лучшее

Анжелика Вайнер
Буду помнить только лучшее -
Не до крошева обид...
Славный мир благополучия
Мне теперь благоволит,

Открывается и стелется,
И уводит от беды,
Только вот одна безделица -
Где в красивой сказке ты?

Где твоя неуспокоенность.
И полёт, и маята?
Нет события без воина,
Нет сюжета... Пустота...