Найди свою звезду

Людмила Безусова
Любовь тонка,как стебелёк,
И хрупкая,как льдинка.
Как дождик,она слезы льет,
И тает,как снежинка!
Прижмётся к счастью своему,
Где кроется душа.
И улыбнётся по утру,
И вскрикнет:-"Хороша!"
Обнимет и согреет лаской,
И чмокнет в щёчку нежно.
И станет детской сказкой,
Волшебной и чудесной!
И удивительной мечтой,
И розой ненаглядной,
Поманит в небо за звездой
Желанной и отрадной!