С прошедшим Днём рождения Марина сон

Борис Барышников
Я умею играть на скрипке,
Звуки извлекать из тонких струн,
Ты конечно хитро улыбнёшься:
«Мой мечтатель звонкий врун.

Хочешь, я сыграю на гитаре? 
Все романсы только для тебя,               
Я позабуду о Родзевиче сегодня, 
Спасу от невозвратного себя.

В гостях ты будешь в шумном доме,
Смеяться, руки целовать,
Придумаем мы лучшие стихи,
Плохие будем просто рвать.

И хоть глаза твои обычны,
Я знаю как сильна любовь твоя,
Глаза Эфрона – блики бездны,
А бездна – не стареющая я».


09.10.17