Хватит и на нас

Анатолий Кузнецов 2
Чёрный демон лишь помеха.
Торжествуй в нас жизнь.
Больше ласки, больше смеха.
За любовь держись.
И тогда уйдут ненастья.
Сгинет демон с глаз.
Доморощенного счастья
Хватит и на нас.
  13.10.2017г. 04:17