Только больше не приходи

Рязанова Ольга
Пустота и шаги словно тень.
В беспробудном молчанье- огонь.
Лишь ночами встречаю день,
Не опуская к низу ладонь.
Я уже не живу тобой,
И дыханьем твоим не греюсь.
Мне спокойнее быть одной!
Этой мыслью сейчас лелеюсь…
Я закрыла дыру рукой,
Ту, что яростно ты оставил.
И жила я, пока с тобой!
А сейчас без себя заставил.
Много силы во мне…Я знаю!
Мало смелости было двоим.
Я тебя и себя прощаю…
Но не верю словам своим.
Словно враг я тебе навечно,
Что смогла от тебя уйти.
Умоляю! Прошу сердечно-
Только снова, не приходи!
Я могу, я хочу, я желаю
Снова счастливой быть.
Но когда о тебе вспоминаю,
Диким зверем охото выть.
Ты не любишь меня? Не надо!
Чувства остыли уже давно.
Я наверно немного рада-
На конец-то прошло кино!
Не кричи, что тебя не ценила,
Не надо, ведь ты не прав.
Я тебе всю себя дарила,
А ты взял, ничего не дав.
Все! Уходи! Исчезни…
Я не в силах с тобой говорить.
Разошлись в этой черной бездне-
И нам нечего тут делить.
Я тебя отпускаю, иди…
Зла не держи и боли.
Только мысль с собой храни-
Мы лишенные силы воли.