В тот миг хотелось мне сказать

Бибигуль Коробаева
В тот миг хотелось мне сказать,-"Остановись
Иль задержись,хотя бы,у порога."
Мне вдруг привиделось,свечения зажглись,
Где путь твой,к вечности,незримая дорога.

Ты будто мысль мою прочёл и оглянулся,
Но страшен был тот взгляд потухших глаз.
Я замерла,оцепенела,вижу отвернулся
И прочь ушёл, чтоб не тревожить нас.

И ты ушёл туда,где мир иной,
Когда бы время вспять могло вернуться
И слов спасительных не прятать за душой
Могло бы всё иначе обернуться.