Просто...

Александр Андреев 16
Всё очень просто - я скажу вам стихоплёты,-
Стихов вы лучше, чем на сайте, не найдёте...
Разнообразие стихов узреть хотите?
Тогда ко мне вы на страничку заходите...

Напрасно своё время не теряйте,
Свою способность стихоплётства проявляйте...
Стихи читайте, наслажденье получайте,
И никого ни в чём зазря не обвиняйте...

Я понимаю,- вы стихи писать горазды,
И то, что я вам не поэт,- мне - это ясно...
Зла на меня, прошу вас, не держите,
Если виновен в чём?,- то вы меня простите...

Время теряете,- когда чего-то ждёте...
Вы без стихов напрасно здесь живёте...
Без смысла в жизни понапрасну пропадёте,
Наладиться, когда стихи прочтёте...


     12.10.2017г.