Судьба нас сводит и разводит...

Владимир Мясоеденков
Судьба нас сводит и разводит,
Спокойно жить всё не даёт,
Куда-то в сторону уводит,
Потом навстречу вдруг ведёт.

Мы у неё марионетки,
Что пожелает, то творит,
То снова загоняет в клетки,
То, вроде, счастьем одарит.

Что делать, коль она такая,
Не успокоится никак?..
То вдруг надежду посылает,
То возвращает всё назад.

Опять куда-то нас бросает,
Не успокоится никак,
Сегодня радость и веселье,
А завтра горе и бардак.