Рецка на Стих Лии Пьянковой

Дорошенко За
"Грязь, как кремом размазана  на  ходу."
Автор вдохновил  на  юмор..

Убежать бы, где  яркие  розы,
И   под  солнцем  плескаться  в  воде.
Ах , мои   вы  наивные  грезы:
Марш  сыграть бы  сейчас  на  трубе..
Здесь  только серость  больших  городов
Утомляет  коллег, горожан.
Всё  уезжаю  и, нет   больше  слов!
-Во  владения  братьев  южан.
Встретят  братья  меня, обнимая-
Плов,  шашлык,  мостова  и   шурпа.
Собирай  же  в  дороженьку , Рая.
Едем:  Вася  , Раиса,  труба.
Уезжаю  из  города  грязи.
Окунусь  в  яркий  омут   опять.
Заведу  очень   нужные  связи.
Буду  письма  оттуда  писать.
Нежно- любимой,  мамане  своей-
Я  зуб отдаю - Васёк,  Воробей..

.

!3.10.2017.(Д-Л)Я.З.А.






2