Прощальное рандеву в пятницу 13

Александр Владимирович Дудкин
Давно это было, лет двадцать назад.
Конфеты, шампанское, пламя свечи.
Я встречи с тобой был несказанно рад.
Ты мне говорила: " Давай помолчим ".

Мы долго смотрели друг другу в глаза.
Дышал я с тобой, Натали, в унисон.
Тебя я обнял и скупая слеза,
упала в бокал под лиричный шансон.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!