чудесен миг, и сладки грёзы...

Родест
чудесен миг, и сладки грёзы,
рокот машин и улиц гам,
очаровательней мимозы
весь этот суетный мне хлам.

блестяще-пыльная высотка,
и хладность, грубость чьих-то лиц,
очаровательная нотка
слетела с уст убитых птиц.

чудесен миг, и сладки грёзы,
грохот дверей и улиц гам,
с окна смотрю, как мои розы
прилипли к чьим-то сапогам.