А дни... как птицы улетают в неба синь

Татьяна Синдеева Бурова
А дни... как птицы улетают в неба синь,
в божественную... да неведомую даль...
Душа... касаясь облаков вдыхает свет
идёт... и на Земле свой оставляет след...

Каким твой будет день... тебе решать,
и твоё дело... что для других оставить...
Один момент запомни... мой милый друг,
домой вернуться б... выполнив свой долг...

Свой долг перед Творцом... Его задумкой,
ведь ты Его... прекрасное создание, герой...
Любовь вдохнув... счастливым видеть хочет,
дитя с земною красотой... познавшее полёт...

А дни... как птицы в неба синь летят спеша,
свой лучший след оставь ты человек... душа...