Спасительный путь

Таисья Аликина
Ей казалось, что выхода нет:
Впереди беспросветная тьма.
Трудно жить в окружении бед.
Замотала уже кутерьма.

В голове всё крутился вопрос:
«Неужели сама себе враг?»
И ответ был понятен и прост:
Выход есть. Это Свыше был знак.

А ведь ранее знала она,
Что для всех есть спасительный путь.
Слава Богу! Теперь не одна…
Жаль одно: прошлых лет не вернуть.

           13.10.2017

        фото автора