ветер воет беспощадно

Елена Николаенко 2
Ветер воет беспощадно,
Валит веток сухостой,
Тучи, ставшие парадно:
Громом-молнией, грозой.

Хлещет ливень, не жалея,
Порождая мрак и хлябь.
Сон - покой твой не развеют,
Может ты им даже рад.

Крепкий сон твой не нарушить,
Непогодой не спугнуть,
Ведь земля укрыла пухом,
И закончила твой путь.

Нет ни боли здесь, ни чувства,
Страха нет и суеты.
Только мне без тебя грустно,
Но меня не помнишь ты...

Впереди зима и вьюги,
Снеги, вихри, холода.
Спи спокойно, муж мой, друг мой,
Светит над тобой звезда!