Однажды...

Варовин Виктор
Однажды я предстану пред Отцом,
Ответ держать я буду пред Творцом.
Не по делам судимый буду, а по вере
И мне Отец Небес откроет двери.
Мне сохранить бы во Христа святую веру,
Ведь для меня Иисус по жизни был примером.
Его любовь, как волны омывает,
Один Господь лишь душу мою знает.
Он обещал и верен Обещавший
Меня и всю Вселенную создавший,
Что буду я спасённым во Христе,
Грехи мои распяты на кресте.
Я благодарен Господу за милость,
За всё за то, что в жизни приключилось.
Он был со мною в радости и в горе,
Настанет час я встречусь с Богом вскоре.

19.08.2017 год.