Тропинка-сводня

Рудольф Голощапов
Хорошо в саду сегодня!
Ветерок в листьях поёт...
И блестит тропинка-сводня,
Погулять по ней зовёт...
В ней зовущая есть сила -
И нас свела тропинка эта!
И, наверно, не забыла
Пианистку и поэта...