о новопамятничестве

Абзэндр
а вы не знали
впрочем
вам откуда знать
что каждый кто во власти очень хочет
картинно
себе памятник сваять
что бы все помнили
что дескать вот такой то
был супер пупер и еще вааще
да только вот история до жути
не любит тех кто памятник себе
воздвиг заранее отдав баблища кучу
и потому
таких она гнобит
и называет мелкопошлой сошкой
их имена стирая в пульверис
которым посыпаются дорожки
ведущие обычно во клозет
в местах общественных
уж сотни тысяч лет